Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von vegani am 05.12.2022
Fabelhaft, wie immer ;-)
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke…….
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 06.12.2022
Danke für deine Liebe und ehrliche Beratung. Na das war ja ein unerwartetes Ding. Und sehr berührend. Da hat sich wohl mein Herz und meine Seele ertappt gefühlt und war direkt berührt. Wir schauen wie ich mich mit Weihnachten und Silvester verhalten soll. 😊
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 05.12.2022
Einfach ist die beste Beratung immer durch und immer. Das heisst:" bleibt für immer beste.
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 05.12.2022
Meine Liebe Shana, du begleitest mich schon lange! 😊♥️ Ich bin dir sehr dankbar, dass du immer die richtigen Blickwinkel aufbringst 😊
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
Bewertung von Mirjamh95 am 04.12.2022
Danke für deine Beratung bis bald😊🍀
5.0
Bewertung von ManuSch. am 05.12.2022
Liebe Shana danke von Herzen leider war die Verbindung weg!!!! Danke ☺️
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke………
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 05.12.2022
Ich bin froh dass dich schön gibt zum Glück gefunden. Du bist für immer und durch die beste Beratung mein Leben. Ein Leben lang. Es wäre alles toll. Sie haben mich alles getan für alles Danke. Es wird das Leben für die Zukunft besser und leichter.. Positiv.. ich wünsche dir noch einen schönen Abend ! Ich liebe dich.. Ein Leben lang liebe ich Sie..
5.0
Bewertung von vegani am 05.12.2022
Immer wieder eine sehr geduldige und liebevolle Unterstützung,tausend Dank!
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von ada am 06.12.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.12.2022
Danke für das aufbauende gespräch
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke…….
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke………
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 04.12.2022
Sehr zu empfehlen! Danke Du Liebe :-)
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Andrea.-), vilen Dank, für die tolle Bewertung. LG Diana.
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke…….
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke………
5.0
Bewertung von ada am 06.12.2022
Ich weiss du möchtest, dass es mir gut geht und bist optimistisch. Ich glaube nicht, dass er kommt vor allem mich zu besuchen. Wir haben keine Freundschaft mehr. Somit glaube ich noch kaum, dass irgendwas überhaupt geht. Zu viel Reibung.Auch weil ich den Kontakt aufgehört habe. Vielen Dank. Ich hoffe eines Tages nach all diesen Jahren komme ich zu dir und teile auch mal was positives mit, wenn es um die Liebe geht :) viele Grüße, schöne Feiertage falls man sich nicht schreibt. :* <3 <3 <3
5.0
Bewertung von Claudia:-) am 04.12.2022
Herzlichen Dank für die super Beratung - ein Pflaster auf die Seele :-)
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Vielen Dank für deine schöne Bewertung war mir eine Freude dich ein Stück weit deines Weges zu begleiten!!
5.0
Bewertung von Wilfriede am 04.12.2022
Danke liebe Christephania, dass du mich so verständnisvoll berätst, und auch so schnell…😉 punktgenau.
Antwort von CHRISTEPHANIA KIPPER
Immer sehr gerne, liebe Wilfriede
5.0
Bewertung von Frank2982 am 05.12.2022
Hi, danke für deine HIlfestellung.
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 05.12.2022
Guten Abend und Hallo liebe Shana, viele Dank für die beste und tolle Beratung. Hab von dir gelernt, muss ich klar geworden. Es gab für die tolle Aufklärung. Auch dieser Teil der Beratung und eigentlich alle deine Beratungen waren wundervoll beschrieben. ❤️❤️❤️ Danke das es dich gibt und du mein Leben um soviel leichter machst. Da ich jetzt schon etliche Male bei dir im Chat war und deine Vorhersagen gerade was zeiten betrifft. Ich glaube ab dich was du ehrlich gesagt hast. Ich vetraue dich ja.�
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke…….
5.0
Bewertung von Melanie eibensteiner am 05.12.2022
Danke für die tolle Beratung. Kann dich nur weiterempfehlen. Jetzt heisst es geduldig sein bin gespannt ob er sich entscheidet.
5.0
Bewertung von Erwin am 05.12.2022
Danke Dir für das sehr sehr liebe nette Beratung super Lg Erwin
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 05.12.2022
Diese Beratung bewerten voll gepunktet. Danke für alles..Ich finde die tolle Situation wie wir tolle Gespräch unterhalten gehabt. Ich bin sicher gute Gefühl für die Zukunft in Glauben blieben fest.❤❤💋💋🎗
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke……..
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke…….
5.0
Bewertung von ada am 04.12.2022
Es tut mir leid, dass es am Ende so geworden ist. Ein dummes Ende… vielen Dank
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Danke für deine Information, aber es ist noch kein Ende, du darfst das nicht so schwarz sehen.
5.0
Bewertung von Cormac am 06.12.2022
Danke…….
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren