Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Daziya am 15.04.2021
Dankeschön
5.0
Bewertung von Psun am 14.04.2021
und noch ein: ❤️❤️❤️ EINGETROFFEN ❤️❤️❤️ Ich bin absolut sprachlos, dir grad 2 eingetroffen in Folge zu berichten hat einen ganzen Sternenhimmel voller Sterne für dich verdient, danke dir von Herzen für alles liebe Shana, du bist Top! 😘😘😘
Antwort von SHANA
🌏❤️🙏🏽👑LIEBE PSUN, danke dir für deine tolle bewertung. wow ja ich freue mich mit dir. du bist zauberhaft...kein wunder das er dir nicht widerstehen kann. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- alles was ich bin ist liebenswert und von gott geschaffen. deine duftessenz dazu ist- kardamon. licht undl iebe deine shana❤️❤️❤️+++DEINE JAHRESLEGUNG BIS ZUM ENDE 2021 JETZT PER EMAILBERATUNG BUCHEN 1x für MIN 2x FÜR AUSFÜHRLICH+++UND IMMER LIEBEVOLL ERFRISCHEND++++
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Du bist unglaublich gut. Danke!
5.0
Bewertung von Daziya am 14.04.2021
Danke sehr
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 14.04.2021
Leider war meine Zeit zu Ende. Ich schmunzle noch ein wenig, dass meine Seele wohl wirklich sehr ehrgeizig ist in dieser Inkarnation. ☺️ Die nächsten Lernaufgaben werden sicher etwas „leichter“ und wenn bald die Liebe auch kommen darf, dann bleibe ich gespannt. 😊 Ich danke dir!
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Tolle Beratung! Danke!
5.0
Bewertung von Daziya am 14.04.2021
Dankeschön
5.0
Bewertung von Beccy am 14.04.2021
Vielen Herzlichen Dank für dieses positive Gespräch. 🙏
4.9
Bewertung von Mon_ am 14.04.2021
Herzlichen Dank.
5.0
Bewertung von Daziya am 15.04.2021
Dankeschön
5.0
Bewertung von Daziya am 14.04.2021
Dankeschön
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Herzlichen Dank!
4.9
Bewertung von Marion1978_ am 14.04.2021
Danke für die Beratung. Ich verzweifle langsam.
5.0
Bewertung von Psun am 14.04.2021
❤️❤️❤️ Eingetroffen ❤️❤️❤️ Liebe Shana, weisst du wie unglaublich begabt du bist? Danke dir von ❤️❤️❤️
Antwort von SHANA
🌏❤️🙏🏽👑LIEBE PSUN, dankeschön für deine tolle bewertung. wow ich freue mich so sehr, das eure seelen sich gefunden haben und den herzensweg gehen. DANKESCHÖN für das tolle feedback. licht und liebe deine shana🌏❤️🙏🏽++DEINE LIEBESLEGUNG SPEZIAL MIT ZEITANGABEN JETZT PER EMAILBERATUNG UND IM ERFRISCHENDEN CHAT MÖGLICH+++👑
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Danke für die liebevolle Beratung!
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Danke :)))
5.0
Bewertung von Daziya am 14.04.2021
Dankeschön
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Dankeschön!
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Danke, das war toll wie immer!
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Du hast wieder recht gehabt! :)
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Schon wieder eingetroffen. Dabei war das unglaublich schwer, so vorherzusagen, weil die Umstände auch so verworren waren. Ich bin wieder mal sprachlos :) Danke!
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 14.04.2021
Liebe Selina, danke für die wunderbare Beratung!!
5.0
Bewertung von Mon_ am 14.04.2021
Liebe Bettina, Du hast mir heute wieder so sehr geholfen, vielen, vielen Dank.
4.9
Bewertung von Mon_ am 14.04.2021
Vielen Dank Du hilfst mir immer sehr.
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Danke :)))
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Du bist die BESTE!
5.0
Bewertung von Ursi am 14.04.2021
Danke für dein tolles Gespräch.. ich hoffe es kommt alles so wie du es gesagt hast . Dein Wort in Gottes Ohr . LG
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Immer super. Danke :)
5.0
Bewertung von Daziya am 14.04.2021
Danke sehr
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Jedes Mal eine tolle und liebevolle Beratung. Dankesehr!
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Dankesehr :)))
5.0
Bewertung von Isachristina am 14.04.2021
Sehr ausführlich, wie immer top
Antwort von SABINE
Danke für die liebe Bewertung :)
5.0
Bewertung von Cormac am 15.04.2021
DAnke ...........top
5.0
Bewertung von Yalu23 am 14.04.2021
Vielen Dank, Marc. Ich werde Deinen Rat befolgen.
Antwort von MARC SILAS
Liebe Yalu23, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Das Du mir das jetzt schreibst freut mich wirklich sehr. Ich hoffe das der Weg den wir gemeinsam gefunden haben, auch genau zu unserem gewünschten Ergebnis führt. Ich drücke alle Daumen und bin sehr optimistisch. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Mon_ am 14.04.2021
Herzlichen Dank.
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Herzlichen Dank!
5.0
Bewertung von Daziya am 15.04.2021
Dankeschön
5.0
Bewertung von Joba am 14.04.2021
Super wie immer!
4.9
Bewertung von Yalu23 am 14.04.2021
Danke, wird wohl so sein.
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 14.04.2021
Danke an Dich
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren