Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Michimalon am 23.06.2021
Wie immer bist du ein Hammer!!! Vielen Dank für die Aufmunterung, genau das habe ich gebraucht. Und es gibt wirklich nicht genug Sterne für dich!!!!! Auch wenn dir manchmal die Chats mit mir schwer fallen :-), wenn ich nicht alles gleich umsetze (grins).... Dickes Bussi
Antwort von MAIA LUNA
Hahahahaha, liebe Michimalon, ja manchmal muss ich böse zu dir sein. Doch beim nächsten Mal machst du mich wieder glücklich, weil du auf mich gehört hast. Es ist immer wieder eine Freude und sehr interessant mit dir zu chatten. Ich bin froh, dass du zu mir gefunden hast und unterstütze dich wo ich nur kann mit ganzem Herzen.💕💕💕 Vielen Dank für deine Sternchen ⭐️ Ich freue mich. Herzlichste Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von MelinaLuiza am 22.06.2021
Wie immer genau auf den Punkt getroffen..Danke danke danke 🌸
Antwort von SHANA AURELIA
🥰❤️👌🏻❣️ MEINE LIEBE MELINA DANKE FÜR DEINE LIEBE BEWERTUNG HABE MICH RIESIG GEFREUT DARÜBER!!ich wünsche dir alles liebe und gute für dich und deine familie. die liebe wird auch ihren weg finden. ich glaube an das liebesglück für dich. deine liebe shana🌸💪🏻❤️🌸+++LIEBESORAKEL UND LIEBESCHANNELING PER EMAILBERATUNG ++++++
5.0
Bewertung von Nadine32469 am 23.06.2021
Liebe Shana, ich danke Dir für Deine gestrige, tolle Beratung. Nach dem heutigen Termin bin ich schonmal viel entspannter. Du hast mich gestern ganz toll aufgemuntert. Lieben Dank dafür😘 LG Nadine
Antwort von SHANA AURELIA
🌸💪🏻❤️🌸liebe nadine, du wundervolle, danke dir rechtherzlich für deine bewertung. immer wieder gerne geschehen. ich umarme dich von h erzen und wünsche dir das allerbeste. jetzt heisst es erstmal tief durchatmen. ein grosser wichtiger schritt geschafft. hab dich lieb, deine shana 🌸💪🏻❤️🌸+++DEINE LEGUNG BIS ZUM ENDE 2021 JETZT AUCH IN MINI FORM PER EMAILBERATUNG ERHÄLTLICH++++
5.0
Bewertung von Yve_ am 22.06.2021
Dankeschön 🌸🤗
5.0
Bewertung von debsn87 am 22.06.2021
Die Shana =D eine Powerfrau mit Feuer unter dem Popo. Sie versteht es mit Charme und Humor dir den Tag zu versüssen. >Ich danke Dir, auch wenn es ,,noch''nicht eingetroffen ist für Alles.
Antwort von SHANA AURELIA
🥰❤️👌🏻❣️liebe debsn, danke für deine liebe bewertung. sehr gerne bin ich für dich da. habe vertrauen das sich deine wünsche erfüllen werden. die engel der liebe sind mit dir. licht und liebe deine shana 🥰❤️👌🏻❣️++++LIEBESORAKEL UND LIEBESCHANNELING AUCH PER EMAILBERATUNG MÖGLICH++++
5.0
Bewertung von Kathya_ am 22.06.2021
Meine liebe Sabine, du bist und bleibst die Beste! Auch wenn es manchmal hart ist, der Wahrheit ins Gesicht zu schauen, aber das ist das einzig richtige und du bringst mich immer wieder auf den richtige Kurs. Auch deine Geduld ist unglaublich und du hältst an deinen Aussagen fest weil sie immer 100% stimmen und auch eintreffen. In diesem Sinn: mach weiter so liebe Sabine und ich hoffe, dass du ganz viele Telefonate haben wirst wie wir zwei, wo auch ein Lacher nicht fehlen darf😉. Bis bal, K.
Antwort von SABINE VOELVA
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
5.0
Bewertung von Sch am 23.06.2021
Danke für das Gespräch
5.0
Bewertung von Cormac am 23.06.2021
Danke.................
5.0
Bewertung von Josef E am 23.06.2021
Danke für die tolle und offene Beratung!
5.0
Bewertung von Engel61 am 23.06.2021
Liebe Mateira Alles wie Du es gesagt hast, ist tatsächlich zu 100% eingetroffen. Ich freue mich so und möchte mich ganz herzlich für Deine liebevollen Beratungen bedanken. Du weisst, wie schwer es lange Zeit war. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Du bist ein TOP Berater.
5.0
Bewertung von nataliespirit am 23.06.2021
Von Herzen danke, liebe Sina
5.0
Bewertung von Sch am 23.06.2021
Ich hoffe es kommt alles wie du sagst❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Josef E am 23.06.2021
Danke für die Beratung!
5.0
Bewertung von Mkosi am 23.06.2021
Es ist immer eine Freude, wenn ich mit Fanky sprechen kann. Mit ihrer liebevollen und herzlichen Art geht sie ohne Umschweife auf das Thema ein.
5.0
Bewertung von debsn87 am 22.06.2021
Diana ist ein wirklicher Sonnenstern Nebst dem ass sie mich versteht als Mensch hat sie immer ein offene Ohr für mich, sie sieht tatsächlich Dinge die der Realität entsprechen. Sie kann den HM richtig charakterisieren und sieht den Tat absolut korrekt den ich hatte. Sie wäscht mir auch das Gesicht was ich öfters benötige und redet wirklich NIE was schön. danke mein Schatz. sehr zu empfehlen!!
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe debsn87, Danke für die tolle Bewertung. Es ist richtig, dass ich es so sage wie es hier liegt, denn durch Schönreden würde es auch nicht besser. Alles liebe von mir für dich, deine Diana
5.0
Bewertung von Lux0815 am 22.06.2021
Vielen lieben Dank für die Beratung. Hat mir Kraft und Hoffnung gegeben. Habe dich zur richtigen Zeit gefunden und versuche an mir zu arbeiten. Bin froh dich hier gefunden zu haben. Aufrichtige, ehrliche und nette Beratung. Nur zu empfehlen.
Antwort von SINA MARIE
vielen Dank und du schaffst es auch!
5.0
Bewertung von debsn87 am 22.06.2021
Er braucht viel Geduld. Wie er sagt, ich wäre launisch, ja das ist so, muss sagen es tut wirklich gut, er redet nichts schön, auch wenn es Sachen gibt die ich mir nicht vorstellen kann die er sieht. Zuhören kann er auf jedenfalls und das ist manchmal doch auch das was uns Menschen einfach fehlt. Sojemand. DankeDir für Alles
Antwort von MARC SILAS
Liebe debsn87, nein wenn ich etwas sehe das nicht so ist wie es sein soll, dann sage ich das auch, auch wenn es weh tut. Es bringt nichts die Welt schön zu reden, wenn die Wirklichkeit anders aussieht. Oftmals werde ich regelrecht kritisiert wenn ich etwas Schlechtes verkünden muss, nur weil man das Schöne hören möchte. Wenn ich was sehe, dann denken meine Schützlinge oft, wie kann, oder soll das nur gehen. Doch ich sage dann immer: Bleib geduldig und ganz bei Dir dann wird das schon. Und genau das ist es was ich Dir auch wünsche. alles erdenklich Liebe sendet Dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
lieben dank
5.0
Bewertung von Suleikapeterson am 22.06.2021
Liebe Sina, ein Segen, Dich im Leben haben zu dürfen. Du bist die Beste. Herzlichen Dank... LG
Antwort von SINA MARIE
vielen herzlichen Dank ,wie immer liebe Suleikapeterson!
5.0
Bewertung von Lux0815 am 22.06.2021
Vielen lieben Dank Ich hoffe das alles eintrifft. Das wäre mein Herzenswunsch.
Antwort von SHANA AURELIA
❤️❤️❤️LIEBE LUX danke für dein e schöne bewertung. bin immer wieder sehr gerne für dich da. habe vertrauen das er auf dem richtigen weg ist und auch du diesen weg als chance erkennen wirst. licht und liebe deine shana❤️❤️❤️++++INSPIRIERENDE UND MAGISCHE EMAILBERATUNGEN ZU ALLEN BEREICHEN UND LEBENSLAGEN ++++
5.0
Bewertung von debsn87 am 22.06.2021
Die liebe Sabine. Muss tatsächlich sehr sehr viel Geduld mit mir haben. Tausende Mal erzähle ich ihr das Gleiche und sie behält ruhig Blut. Das tut wirklich enorm gut. Sie redet absolut nichts schön, das schätze ich unheimlich an ihr!
Antwort von SABINE VOELVA
Schönen Dank für die liebe Bewertung:)
5.0
Bewertung von SMILE! am 23.06.2021
liebe diana vielen herzlichen dank
Antwort von DIANA SONNENSTERN
liebe SMILE!ich habe zu danken, für das tolle Gespräch. LG Diana
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 23.06.2021
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für deine Worte, es tut gut und ich bleibe positiv 🍀💝
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Mariposa4, es ist schön das du positiv bleibst. Alles liebe deine Diana
5.0
Bewertung von PsunP am 23.06.2021
Die Sternchen Bewertungen sollten durch ❤️ ersetzt werden, deine Beratungen sind sehr sehr liebevoll und nah, zudem ist deine Treffsicherheit inkl. der Zeitangaben einfach fantastisch, 100%, du bist eine mehr als wundervolle Beraterin ❤️❤️❤️❤️❤️
Antwort von SHANA AURELIA
🥰❤️❤️liebe psun, danke für deine wunderschöne bewertung. und echt toll das ihr zwei so ins liebesglück geht gemeinsam. von herz zu herz. ich freue mich sehr für euch und es ist mir wie immer eine grosse freude an deiner seite sein zu dürfen als liebescoach und kartenlegerin. licht undl iebe deine shana❤️👌🏻❣️+++MEINE BERATUNGEN PER EMAIL CHAT UND TELEFONISCH SIND IMMER MAGISCH; HERZLICH UND INSPIRIEREND++++
5.0
Bewertung von Kathya_ am 23.06.2021
Liebe Maia, super Beratung und ohne Vorabinformation alles erkannt. Melde mich wieder bei dir. Danke für alles 🙏. Bin froh dich hier gefunden zu haben 😘
Antwort von MAIA LUNA
Vielen liebe Dank für deine wunderbare Bewertung. Ich freue mich sehr sehr sehr. 🙏 Es ist auch für mich immer wieder interessant was bei dir so zu sehen ist. Eine liebe Umarmung und beste Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Kathya_ am 23.06.2021
Lieber Liebesengel danke für die super Beratung und deine Geduld, schätze ich sehr und du hilfst mir auch sehr. Bis bald wieder. HG, K.
5.0
Bewertung von Lux0815 am 22.06.2021
Vielen lieben Dank Ich hoffe du hast Recht, dass es eintrifft. Liebe Beratung, sehr angenehm und nimmt einem die Ängste. Danke
5.0
Bewertung von Cormac am 23.06.2021
Danke.............
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
herzlichen dank
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
lieben dank
5.0
Bewertung von PsunP am 23.06.2021
Ich drück dich ganz fest und möchte dir von ganzem Herzen Danke sagen, bin so happy und schwebe auf Wolke Nr. 7, Eingetroffen liebe Shana ❤️
Antwort von SHANA AURELIA
🌸💪🏻❤️🌸liebe psun, danke für deine schöne bewertung. ich freue mich sooo für euch beide. das die liebe eure herzen erreicht hat und ihr auf wolke sieben schwebt. bleibe im vertrauen das es alles zur richtigen zeit weiterhin geschieht. bin immer für dich da. deine liebe shana 🌸💪🏻❤️🌸+++JETZT DEINE JULI LEGUNG PER CHAT TELEFONISCH UND EMAIL ERHÄLTLICH+++++
5.0
Bewertung von Monika Veresuk am 23.06.2021
Ganz liebevolle und ehrliche Beratung, die finanzielle Lage und die Position meines Lebensgefährten richtig erkannt....
5.0
Bewertung von Yve_ am 22.06.2021
Dankeschön 🤗😘
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
vielen dank
5.0
Bewertung von debsn87 am 22.06.2021
Die SIna, eine Optimistin, Realistin und absolut eine der grössten Grössen auf Manticus. Sina ist klärend, ehrlich, direkt und verständnisvoll. Sie sieht Dinge, die niemand sieht. es tut so gut mit ihr zu sprechend ich wenn ich 10000fach das Gleiche frage und es noch immer nicht kapiere;) ich glaube fest daran was sie mir vorhersagt. Sie benennt Dinge die ich absichtlich nie erwähnt hatte. das ist für mich Können. Diese Frau macht mich einfach immer wieder sprachlos
5.0
Bewertung von Lux0815 am 22.06.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 23.06.2021
Danke von Herzen, du bist toll!
5.0
Bewertung von Monimaus am 22.06.2021
Wow... du bist so toll! Danke für deine Beratung und Hilfestellung! Abschlussfest ist übrigens tagsüber... Ich gehe also allein hin...Bin auf dein Feedback bezüglich.. pn gespannt!!! Drück dich lieb...
Antwort von SHANA AURELIA
🥰❤️👌🏻❣️💪🏻❤️LIEBE MONIMAUS danke für deine tolle bewertung! ich freue mich sehr und wünsche dir viel erfolg, wir haben ja nochmal kontakt bis dahin. sehr gut und denk dran WENN DU GARNICHTS WEISST WAS DU SAGEN SOLLST ODER SO..."SETZTE DEIN BEZAUBERNDES MONA LISA LÄCHELN AUF" ...das ist immer das charmanteste was eine frau tun kann. hab dich lieb ...oh mein feedback, das war kurz im kleinen profilbild sichtbar " top , könnte noch positiver formuliert werden! leichter ! alles weitere in unserer nächsten online-begegnung. licht und liebe deine shana 🥰❤️👌🏻❣️💪🏻❤️+++KARTENLEGEN LERNEN MIT MIR UND EINFACH MAL EINEN AUSQUATSCHEN...BIN IMMER GERN FÜR DICH DA++++
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.06.2021
Du bist einfach toll, liebe Fanky. Danke für deine Kraft. ♥️
5.0
Bewertung von Herzdame am 23.06.2021
lieben dank
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren