Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von TammyB am 25.02.2021
Du bist ein Goldschatz Melanie - DANKE
5.0
Bewertung von TammyB am 25.02.2021
Du bist ein Schatz, vielen lieben Dank :)
5.0
Bewertung von Cormac am 25.02.2021
Danke......
5.0
Bewertung von TammyB am 25.02.2021
VIelen herzlichen Dank liebe Melanie!!!
5.0
Bewertung von Terje am 26.02.2021
Wie immer toll.
5.0
Bewertung von Suleikapeterson am 26.02.2021
Tausend Dank, lieber Elias. Immer wieder schön, diverse Themen mit Dir zu besprechen. Es ist immer eine glasklare und von der höchsten Schöpfungsebene getragene Beratung. Sei allzeit beschützt - vor allem in diesen ver-rückten Zeiten. Alles Liebe
5.0
Bewertung von Cormac am 25.02.2021
Dankeschön
5.0
Bewertung von Yalu23 am 25.02.2021
Liebe Shana, vielen Dank, auch für alle Tipps. Kannst Du ein ungefähres Zeitfenster angeben? Weil momentan liegt alles auf Eis. Danke!
Antwort von SHANA
❤️❤️❤️LIEBE YALU, danke für deine schöne bewertung. und deine anfrage. der kleine KOBOLD steht ganz am ende in der Emailberatung nach der engelsbotschaft , kommt der nächste absatz ** deine elfenbotschaft lautet...."** nochmal nachlesen. nach meinen unterlagen ist alles losgeschickt. ZEIT-zeitkarte höre auf deine freunde zahl 11! tage oder wochen. ❤️❤️LICHT UND LIEBE DEINE SHANA+++GERNE PER EMAILBERATUNG ALLGEMEINEN RUNDUMBLICK BUCHEN+++
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 24.02.2021
Danke und Supi
5.0
Bewertung von Melanie K am 24.02.2021
Wie immer sensationelle Beratung. Danke für die hilfreichen und wertvollen Tipps.
5.0
Bewertung von Sylv am 25.02.2021
Ach Sina, ganz lieben Dank für deine aufbauenden Worte. Ist gerade nicht einfach an ein gutes Ende zu glauben aber mein Gefühl kann doch nicht so irren. LG
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 24.02.2021
Danke und Supi
5.0
Bewertung von Manis am 24.02.2021
Danke dir von herzen
5.0
Bewertung von Andrea 😊 am 24.02.2021
Danke sehr beruhigend und gibt Hoffnung
Antwort von SHANA
🌻🌻liebe andrea, dankeschön. gerne geschehen. deine LIEBESLEGUNG IST RAUS HEUTE. bin gespannt wie du sie findest.!! freue mich auf feedback. deine lICHTBOTSCHAFT lautet- ich lasse die entfaltung des göttlichen in mir mehr undmehr zu. deine duftessenz palmarosa. licht und liebe deine 🌻🌻
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Ich kann nichts anderes sagen als einfach nur DANKE!! Deine Beratung ist immer spannend, ich liebe die spirit animals und die engelorakel!!
Antwort von SHANA
❤️❤️LIEBE P87, danke für deine schöne bewertung. SEHR SEHR GERNE GESCHEHEN. immer wieder auch eine grosse freude für mich. JAAA die spirit sind toll. danke dir. gerne gemacht!deine LICHTBOTSCHAFT lautet- mut gibt ir die kraft zum handeln. deine duftessenz oregano. licht und liebe deine shana.´´ ++++MUSIKTIP: ( HOT HOTTER HOTTEST+++) Ladies of Soul 2019 | Full Concert Livestream++++❤️❤️
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Danke liebe Shana für deine Weltsgeduld! DU stellst mich mit deiner liebevollen Beratung immerwieder auf, ganz nach dem Motto, nicht aufgeben und die Hoffnung nicht verlieren!! THANKS de todo mi corazón!
Antwort von SHANA
🐣❤️LIEBE P87, oh dankeschön für deine tollen bewertungen. es macht mir immer wieder grosse freude mit dir zu chatten. THANKS ESTUPENDO AMIGA!Eres 🐣❤️🐣LICHT UND LIEBE DEINE SHANA+++MUSIKTIp* BACHATA MIX 2020 LO MEJOR+++ 🌷🐣❤️+++MONATSLEGUNG MÄRZ 2021 JETZT PER EMAIL+++
5.0
Bewertung von Cormac am 25.02.2021
Danke.......
5.0
Bewertung von Yalu23 am 25.02.2021
Liebe Kira, vielen lieben Dank! Ich werde das mit dem Natron gleich machen. Ganz liebe Grüße, Marion
Antwort von KIRA
Liebe Marion, ja mach das und denke daran immer 2 Stunden bevor gegessen wird. LG Kira
5.0
Bewertung von Nani_ am 25.02.2021
Liebe Sanja, eingetroffen wie immer. Du hast Recht behalten und wie immer hast du es richtig erkannt, wie die Menschen sind. Ich kann dir nur für deine Unterstützung danken!
5.0
Bewertung von Terje am 25.02.2021
Wie immer sehr gut. Unglaublich was sie alles sieht.
5.0
Bewertung von Nani_ am 25.02.2021
Vielen Dank!!!
5.0
Bewertung von Halbtagsheldin am 24.02.2021
Meine Liebe. Ich habe mich gestern doch noch spontan mit B. getroffen. Wir haben auch wirklich lange & viel miteinander geredet. Einige viele Dinge konnten endlich mal richtig gestellt & geklärt werden. Jedoch die wichtigste aller Fragen, konnte nicht geklärt werden & zwar, wie es mit uns weitergeht & ob es überhaupt weitergeht. In der Hinsicht haben wir uns ständig im Kreis gedreht. Er hat zwar gesagt, er bekommt mich einfach nicht aus seinem Kopf, aber wie es in seinem Herzen aussieht, hat er mir nicht erzählt. Über seine Gefühle konnte er noch nie reden & ich habe keine Ahnung, was ich ihm bedeute. Was ich sehr schade finde. Ich habe keine Ahnung, ob er mich liebt, wo ich bei ihm stehe & wie viel ich ihm bedeute. Was mich total verunsichert & auch traurig macht. Meine Hoffnungen, dass es nochmal was mit uns wird werden immer weniger. Haben auch heute nur 5-6 Sätze miteinander geschrieben - alles ziemlich oberflächlich :(
Antwort von SHANA
🐣❤️🐣LIEBE HALBTAGSHELDIN,danke für deine schöne bewertung. ui klingt spannend.ja männer und über gefühle reden, aber auch wir frauen tun uns manchmal schwer damit ( räusper haha)❤️🐣❤️er liebt dich aber das weisst du. und liebe spielt sich nunmal nicht im kopf ab sondern im grossen muskel, dem herzen. ja es wird wieder. vertraue!🌻🌻wünsche dir ein schönes we, bin ab dienstag wieder um 6 uhr erreichbar. hab dich lieb+licht und liebe deine shana++++MEINE CHATS INFORMATIOV HERZLICH UND MAGISCH++++🌻🌻
5.0
Bewertung von Robi_ am 25.02.2021
Danke♥️ Für deine ehrlich und deine liebevolle Klärung. ♥️
5.0
Bewertung von Manis am 26.02.2021
Dafür gibts jeine worte, danke von herzen
5.0
Bewertung von Vero_ am 26.02.2021
Immer wieder ein gigantisches Gespräch
5.0
Bewertung von Josef E am 25.02.2021
Tolle aufmunternde Worte - hoffen wir das es auch so kommt! DANKE
5.0
Bewertung von Cormac am 25.02.2021
DAnke..........
5.0
Bewertung von Psun am 26.02.2021
Du bist fantastisch liebe Shana ❤️❤️❤️ Deine Gabe ist mehr als beeindruckend und ich liebe deine Art zu beraten sehr, 1000 Sterne für dich, danke dir von ganzem Herzen für alles ❤️❤️❤️ Bist ein Schatz!
5.0
Bewertung von Vero_ am 26.02.2021
Top 🥰😍🥰
5.0
Bewertung von Chris5 am 25.02.2021
Vielen Dank für Deine Herzlichkeit liebe Shana und für Deine ermütigenden Worte! Hoffentlich komme ich irgendwann mal zur Ruhe... Ganz viele liebe Grüsse
Antwort von SHANA
🌷🐣❤️LIEBE CRIS, danke dir für deine zauberhafte bewertung. sehr gerne bin ich für dich da in liebescoaching und fürs kartenlegen. du bist einfach auch wundervoll und es macht mir spass emailberatungen sind auch toll sind so meins.deine LICHTBOTSCHAFT lautet-die heildenen kräfte der weiblichkeit fliessen ungehindert zu mir. dein heilstein dazu ist lapislazuli🌷licht und liebe deine shana🐣❤️GERNE BUCHE DEINE "SPIRIT ANIMAL LEGUNG AUF DEINE HERZVERBINDUNG ZUM HERZENSMENSCHEN" PER EMAIL++++
5.0
Bewertung von ConnyK am 25.02.2021
😘Danke dir liebe Sina
5.0
Bewertung von Manis am 24.02.2021
Vielen herzlichen Dank
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne <3<3<3 Es war mir ein Vergnügen <3<3<3 Dicke Umarmung an Dich <3<3<3
5.0
Bewertung von Anja_ am 25.02.2021
Sehr menschlich, emphatisch, beruhigend und treffsicher. Eine Beratung bei ihr ist ein Geschenk. Ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen.
Antwort von DIE NEO
So eine wunderschöne Empfehlung und Rückmeldung <3<3<3 Ich danke Dir von Herzen und freu mich voll <3<3<3 Dicke Umarmung an Dich und einen wunderschönen Tag wünsche ich <3<3<3
5.0
Bewertung von TammyB am 25.02.2021
Vielen lieben Dank Sina
5.0
Bewertung von caramela am 26.02.2021
Liebe Sanya, es ist immer schön mit dir zu telefonieren.ich finde du bist so sympathisch und auf dich kann ich mich verlassen. Du erzählst keine märchenstunde. Du bist ehrlich isch schätze das sehr.Du hattest immer recht bei mir. Es traff immer so ein wie du sagtest egal ob die situation positiv oder negativ war. Unglaublich. Ich kann dich nur weiterempfehlen.
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Und nochmal ein riesen Dankeschön, dass du für mich da bist und dir Zeit nimmst... DANKE!
Antwort von SHANA
🌷🐣❤️LIEBE P87, danke für deine tolle bewertung. und ich bin gerne jederzeit im chat für dich erreichbar.du bist zauberhaft und ich wünsch dir von herzen das alle deine wünsche in erfüllung gehen. vertraue und üüüübe:-))🌷🐣❤️deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich gestatte mir die welt zu begreifen. dein HEILSTEIN ist der saphir. LICHT UND LIEBE DEINE SHANA+++JETZT DIE SPIRIT ANIMAL LEGUNG FÜR DIE HERZVERBINDUNG AUCH PER EMAIL BUCHBAR++++🌷🐣❤️
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Allerliebste Sina!! DU hälst mich am Boden und gibst mir Hoffnung an meinem grössten Wunsch festzuhalten!! DANKE von HERZEN!! Du bist so ein liebevoller Mensch voller Ruhe und Achtsamkeit!!
Antwort von SINA
herzlichen Dank liebe P87!!! Und ganz viel Glück jetzt!!!!
5.0
Bewertung von 2004 am 26.02.2021
Danke, Lena-Lara! Endlich fühle ich mich auf dem richtigen Weg zu sein. Im Einklang mit dem Herzen. Danke für deine Ehrlichkeit. Es wühlt sich do gut an. Es ist ein direkter Weg ins Herz. Und in die Seele. Es heilt.
5.0
Bewertung von Halbtagsheldin am 24.02.2021
Meine Liebe (: ich werde mich strikt an deine Gesprächsregel halten & nur solange mit ihm klärende Gespräche führen, bis ich merke, er möchte nicht weiter ''diskutieren''. Nach dem Motto: Ich nehme, was ich kriegen kann. Ich weiß, es wird schwer für mich werden, vor allem wenn noch ungeklärte Dinge im Raum stehen, aber ich werde in Zukunft lernen diese 5 Minuten zu schätzen & dankbar dafür zu sein. Besser als nichts! (: Du sagst, du siehst bei uns später eine Ehe & Nachwauchs. Das wäre mein allergrößter Traum, der sich erfüllen würde, wenn alles so kommt wie du es vorhersagst. Das hat mir wieder Hoffnungen gegeben, dass nach den ganzen Stolpersteinen ein wunderschöner Weg vor mir/uns liegt. Ich danke dir von Herzen, dass du schon seit über 1 1/2 Jahr wöchentlich (zur Zeit fast täglich) für mich da bist & dir immer wieder die selben Probleme von mir anhörst. Du bist ein Schatz! Ich hab dich lieb.
Antwort von SHANA
🌻🌻🌻🌻LIEBE HALBTAGSHELDIN, dankeschöööön immer für deine ausführlichen bewertungen und 🐣❤️ der situation!!danke für deine offenheit und dein vertrauen.🌻🌻🌻🌻meine liebe und ja ihr gehört einfach zusammen und ich sehe das , grosse ganze bild von euch , auch wenn es noch andauert und sich entwickelt alles. aber ja ihr gehört zusammen und beim nächsten chat lass ich dir eine genauere vision zukommen....hab dich sehr lieb. bin stolz auf dich 🐣❤️ILY deine liebe SHANA+++MUSIKTIP-Remixes Of The 90's Pop Hits - DJ Mix With 20 Songs++🌷++JETZT DIE SPIRIT ANIMAL LEGUNG AUF DIE HERZVERBINDUNG PER EMAIL+++
5.0
Bewertung von Robi_ am 25.02.2021
Danke von Herzen liebe Diana. ♥️ Hoffe so sehr das es so kommt wie du mir geschrieben hast 😘
Antwort von DIANA
Gerne, ich Danke dir für die Sterne liebe Robi. Hab Vertrauen denn du weißt das es so kommen wird. LG Diana
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren