Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von no Name am 28.09.2021
Vielen Dank meine Liebe
5.0
Bewertung von Joba am 28.09.2021
Einfach klasse!
5.0
Bewertung von Robi_ am 27.09.2021
♥️😊dank
5.0
Bewertung von Robi_ am 27.09.2021
Lieber Sepp, wie immer ehrlich und treffende Worte. Dankeschön
5.0
Bewertung von PsunP am 28.09.2021
Danke dir von ganzem Herzen lieber Marc für deine super lieben, ehrlichen und treffsicheren Beratungen, du beeindruckst immer wieder, siehst und spürst Gedanken und Gefühle und siehst die Zukunft die dann so eintrifft ❤️
5.0
Bewertung von PsunP am 28.09.2021
Liebe Tzilo, danke dir von ganzem Herzen für alles, du bist eine fantastische Beraterin, beleuchtest alles aus verschiedenen Blickwinkeln, gibst super gute Tipps und deine Treffsicherheit ist unglaublich beeindruckend ❤️
5.0
Bewertung von Martina79 am 28.09.2021
Vielen Dank für die tolle Legung und danke für das wunderschöne Channeling!
5.0
Bewertung von Vampir am 28.09.2021
♥️💯💋
5.0
Bewertung von Sempre am 28.09.2021
Herzlichen Dank für die wundervolle Beratung!!
5.0
Bewertung von Mons am 27.09.2021
Danke Shana,finds krass was so abläuft das es mit der andere harmonisch ist leider ja....das es zur weihnachtszeit besser wird zweifelsohne noch daran also kann ey nix machen. Aber du hast schon paar Sachen gesagt die Sinn machen ihr Verhalten ist einfach widersprüchlich...ja so sehr leide ich nicht mehr ausser heute kurz.....weil immer werde ich so behandelt k.a. warum....das du so optimistisch bist find ich noch krasser bin da echt skeptiscv🙈hoffe du hast recht meine süsse bis bald*knuddel*
5.0
Bewertung von Erwin am 27.09.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung LG Erwin
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Lieber Erwin, auch ich DANKE Dir wieder einmal recht herzlich fuer Deine super liebenswerte Bewertungsreferenz! Deine Engelkarte (Doreen Virtue Engelkarten): *Freundschaft* Du veränderst Dich im Inneren u. ebenso im Äußeren. Auch Deine Beziehungen zu Freunden sind von diesen Veränderungen betroffen. Vielleicht fuerchtest Du, dass Deine alten Freunde Deine Interessen nicht mehr teilen. Oder Du fragst Dich, ob Dir neue Freunde begegnen werden mit denen Du enge Verbindungen eingehen kannst. Mach Dir bewußt, dass Gott u. die Engel ueber Dich u. Deine Freunde wachen. Die himmlischen Mächte werden euch allen während dieser Uebergänge liebevoll zur Seite stehen. Du bist bereit neue Freundschaften mit Menschen einzugehen, die Deine Interessen u. Sehnsuechte teilen. Diese Karte fiel gerade "wie von Geisterhand" aus meinem Tarot u. hat mich daher inspiriert, Dir diesen schönen Text zu uebermitteln, weil er auf Dich ziemlich zugeschnitten ist. Deine Solitaire
5.0
Bewertung von Ursi am 27.09.2021
Danke für die tolle Beratung.LG
5.0
Bewertung von Robi_ am 27.09.2021
Danke für deine ehrlichen Worte. Liebe Sina 😘
5.0
Bewertung von Joba am 28.09.2021
Dankeschön!
5.0
Bewertung von Miss Hope am 27.09.2021
Danke für deine liebe Beratung 🌼
5.0
Bewertung von SMILE! am 27.09.2021
Vielen herzlichen Dank
5.0
Bewertung von ada am 28.09.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Vampir am 28.09.2021
Merci 💋♥️💯
5.0
Bewertung von Claudia:-) am 28.09.2021
Herzlichen Dank
5.0
Bewertung von Butterfly_ am 28.09.2021
Super liebe Beratung und sehr stimmige Wahrnehmung 👍🏻🔮🥰😇. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. 💕 Eine Bereicherung 🍀.
5.0
Bewertung von Vampir am 28.09.2021
Danke 💋💯
5.0
Bewertung von no Name am 27.09.2021
Vielen Dank meine Liebe 🥰
5.0
Bewertung von Joba am 28.09.2021
War wie immer großartig!
5.0
Bewertung von Mariposa4 am 28.09.2021
Liebe Maia, wenn das alles so kommt wie von dir gesehen, bin ich noch happier, als ich es jetzt schon bin, DANKE LIEBES 🍀🐞
5.0
Bewertung von ada am 28.09.2021
Vielen dank
5.0
Bewertung von Joba am 28.09.2021
Herzliche Grüße :)
5.0
Bewertung von no Name am 27.09.2021
Danke meine Liebe
5.0
Bewertung von Mons am 28.09.2021
Liebevolle Beratung, hoffe du hast recht mit dem was du sagst. Wir werden sehen ob du recht hast wenn nicht wünsche ich mir einen Keks XD und wenn du recht hast melf ich mich auf jedenfall bei dir ;) liebe Grüsse aus der CH danke viel mals *knuddel*
5.0
Bewertung von no Name am 28.09.2021
Vielen Dank meine Liebe, Ich wûrde es sehr gerne tun aber ich möchte nicht das Ines mit wehtut.
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Hallo, das kann ich gut verstehen, liebe no Name! Du bist sehr liebe- u. ruecksichtsvoll anderen Menschen gegenueber. Aber es ist nun einmal so wie es ist - und jeder von uns hat seine Lernaufgabe bzw. Lebenslektion zu absolvieren. Mache Dir nicht so viele Gedanken um diese Situation, denn das Universum agiert immer fuer unser höchstmögliches Bestes. Alles Liebe fuer Dich! Deine Solitaire
5.0
Bewertung von anette_ am 28.09.2021
Danke Mila, eine gute Entscheidung Dir anzurufen, ein ergänzende Sichtweise die mich bestärkt. Danke hierfür. Gut getroffen!
5.0
Bewertung von Joba am 28.09.2021
Super Beratung, herzlichen Dank!
5.0
Bewertung von PsunP am 28.09.2021
und es macht sehr sehr grosse Freude deine Beratungen zu lesen, du nimmst dir so viel Zeit und man spürt so sehr wie du mit fieberst, wenn ich zurückblicke auf jede Beratung, habe ich Gänsehaut und bin mehr als beeindruckt über deine Treffsicherheit, fühl dich lieb umarmt lieber Marc, danke dir von ganzem Herzen für alles ❤️
5.0
Bewertung von Daniii am 27.09.2021
Vielen Dank liebe Pia! War sehr schön mit dir zu reden 🤗❤️🙏🏻
5.0
Bewertung von no Name am 28.09.2021
Vielen Dank 🙏
5.0
Bewertung von Miss Hope am 27.09.2021
Prima Beratung -DANKE 🌼
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Liebe Miss Hope! Vielen herzlichen Dank fuer Deine schöne Bewertung! Eine Engelkarte, aus dem Diana Cooper´s Engeltarot, habe ich gerade fuer Dich gezogen: "WEISHEIT" Wissen ist etwas Erlerntes, doch Weisheit ist die Stimme Gottes in Deinem Inneren. Deine Engel ermuntern Dich, mit Deiner ruhigen, gelassenen Mitte in Kontakt zu treten u. auf die Weisheit Deiner Seele zu hören. Dann kannst Du aus Deinem eigenen grenzenlosen Selbst heraus handeln u. entscheiden. Mit Weisheit wirst Du Dein Leben aus einer ganz neuen Perspektive betrachten. Alle Ängste u. Dramen, die Du erlebst, werden unbedeutend, wenn Du sie im Lichte des großen Ganzen betrachtest. Gehe den Weg Deines Lebens wie ein Weiser, dann werden alle Menschen Dich respektieren und ehren! Deine Affirmation: Ich höre auf meine innere Weisheit! Herzlichst Solitaire
5.0
Bewertung von Robi_ am 27.09.2021
Liebe Simona, ♥️Dank für deine liebevolle und herzliche Beratung.
5.0
Bewertung von Joba am 28.09.2021
Dankeschön für deine wundervollen Beratungen!
5.0
Bewertung von Joba am 28.09.2021
Einfach super!
5.0
Bewertung von Erwin am 28.09.2021
Danke für die sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von PsunP am 28.09.2021
Du bist so eine wundervolle Beraterin, ich danke dir von ganzem Herzen für alles, deine Treffsicherheit ist mehr als beeindruckend und ich schätze deine ehrlichen und lieben Beratungen sehr ❤️
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren